5 лучших профессий деревенского жителя

Деревенские жители в Minecraft всегда были одними из самых известных мобов на протяжении всей истории игры. Главные обитатели деревенской структуры всегда желанны для любого типа игроков.

Помимо того, что они издают успокаивающие звуки и обеспечивают игрока едой и кровом, жители деревни могут быть весьма эффективны в интересах игрока, торгуя с ним ценными предметами и ресурсами.

Каждый житель деревни, за исключением варианта кретина, имеет возможность выбрать для себя профессию. Эта профессия определяется типом блока рабочих мест, который находится рядом с ними. Каждая профессия в той или иной мере помогает деревне и игрокам. В этой статье мы перечислим пять лучших профессий деревенских жителей для торговли в Minecraft 1.19.

Примечание: эта статья субъективна и отражает мнение автора.

Флетчер

Флетчеры – одни из самых эффективных деревенских жителей в игре, поскольку предлагаемые ими профессии можно использовать как в ранней, так и в поздней игре. Повысить уровень этого деревенского жителя довольно просто, так как большинство ресурсов, необходимых для улучшения флетчера, можно найти повсеместно: нитки, палки, кремень и т.д.

Флетчеры работают возле стола лучника и весьма полезны, поскольку могут обменивать изумруды на луки, арбалеты и стрелы.

Духовный житель

Духовные жители в Minecraft обычно находятся в самом узнаваемом здании в деревне, которое по форме напоминает небольшую крепостную башню. Они носят одеяния, похожие на мантии, и их можно найти возле стоек - блока их рабочих мест.

Священники очень важны для развития игрока, так как они имеют высокий шанс торговать жемчугом Эндера на уровне эксперта. Их уровень можно повысить с помощью гнилой плоти (которая дает изумруды).

Оружейник

Оружейников можно найти возле плавильных печей. Эти жители известны тем, что торгуют одними из лучших доспехов в игре, которые часто пропитаны мощными чарами. Обычно оружейники принимают в обмен различные предметы, от ведер с лавой до угля.

Однако вполне возможно, что оружейники уровня ремесленника могут обменивать алмазы на зачарованные алмазные доспехи уровней эксперта и мастера. Поэтому игрокам следует вести торговлю соответствующим образом.

Инструментальщик

Инструментальщики в Minecraft находятся в тех же условиях, что и оружейники, когда речь идет о торговле. Деревенские жители этой профессии торгуют обычными и зачарованными алмазными инструментами на уровнях эксперта и мастера.

Игроку может потребоваться некоторое время, чтобы повысить уровень инструментальщика, особенно до уровня ремесленника. Однако после этого кузнецы почти всегда начинают торговать алмазными инструментами.

Библиотекарь

Профессия библиотекаря считается одной из лучших в Minecraft, поскольку она позволяет игрокам торговать ресурсами и получать взамен ценные зачарованные книги.

Наложение чар с помощью стола зачарований может быть довольно утомительным процессом, и для некоторых использование библиотекаря для получения лучших чар в игре может быть более быстрым и эффективным методом, чем использование стола зачарований.

Среди лучших сделок – починка, удача и разграбление зачарованных книг. Кроме того, использование книг – единственный способ зачаровать некоторые предметы, например щиты.

806 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии