Правила Голема

С 2021 года Голем стремится быть дружественным сообществом, которое разделяет и уважает творческие работы и индивидуальные интересы других. Мы предоставляем множество интересных способов поделиться контентом, пообщаться и подружиться с участниками со всего мира. Мы надеемся, что вы получите положительный опыт и поможете внести свой вклад в развитие сообщества.

Сообщество работает сообща, чтобы поддерживать цивилизованную обстановку, модерируя наш собственный контент и отмечая неподобающее поведение.

Здесь есть чем заняться и на что посмотреть, и есть правила и рекомендации, которым нужно следовать, большинство из них – имеют здравый смысл. Все мы люди, за исключением спам-ботов, они намеренно нарушают правила и должны быть устранены!

В общем, мы все развлекаем друг друга, веселимся, заводим друзей и сохраняем реальность. Иногда вещи могут быть слишком реальными или выходить за рамки. Хотя конструктивная критика является одной из форм приемлемой "негативной" обратной связи, мы не допускаем содержание или общение, которое явно неуважительно или злонамеренно по своей природе. Эта запись разъяснит некоторые очевидные и не очень очевидные рекомендации и правила. Спасибо, что прочитали.

1. Учетная запись

Учетные записи позволяют участникам делиться контентом, оставлять отзывы, кастомизировать страницу профиля и общаться с другими участниками сайта. Сообщество уважает членов, которые участвуют в гражданских дискуссиях, делятся качественным контентом и оказывают общее положительное влияние на опыт других. Если ваша учетная запись используется для негативного влияния на сообщество, ее статус и содержание подлежат модерации. Создать учетную запись

Мы не рекомендуем:

  • Обходить запреты. Создание другой учетной записи для повторения нарушения, совершенного на существующей учетной записи.
  • Играть с системой. Искусственное повышение опыта, уровней или видимости контента
  • Спамить. Размещение неактуального, неуместного или рекламного контента.
  • Выдавать себя за кого-то. Не вводите других в заблуждение, чтобы они поверили, что вы тот, кем не являетесь.
  • Использовать неподходящие имена пользователей. Нецензурная лексика, расизм, зарегистрированные торговые марки являются примерами неподходящих имен.

2. Этикет

От членов сообщества ожидается соблюдение надлежащего этикета при взаимодействии с обществом.

Пожалуйста, не надо:

  • Оскорблять других или их контент. Конструктивная обратная связь уместна, но будьте уважительны.
  • Использовать язык ненависти, уничижительные термины или совершать личные нападки на других.
  • Троллить или намеренно нарушать дискуссию по теме.
  • Начинать драму или участвовать в ней. Не создавайте контент, который разжигает драму.
  • Размещать чью-либо личную информацию. Никогда не делитесь информацией о ком-либо в реальном мире. Это опасно и является серьезным нарушением неприкосновенности частной жизни.
  • Быть излишне ненормативным. Никакой ненормативной лексики в названиях, никогда в негативном контексте, сводите ее к минимуму везде, включая комментарии.

2.1. Предпочитаемый язык общения

Русский язык является основным языком общения в этом сообществе. Что касается представленных материалов, если изображения адекватно отображают предварительный просмотр содержания, понятный всем, мы не возражаем против дополнительных описаний на других языках. Мы по-прежнему рекомендуем предоставлять русский перевод и можем попросить его в некоторых случаях.

3. Реклама и продвижение

Продвижение контента, веб-сайтов и услуг третьих лиц в большинстве случаев запрещено.

Пожалуйста, не надо:

  • Предоставлять ссылки на незаконные или опасные веб-сайты, включая сайты, посвященные эпилепсии или триггерам (мигалки, кричалки и т.д.), неподобающие (порнография/не-PG сайты), азартные игры, хакерство, наркотики, вредоносные программы или саморекламируемые коммерческие сайты.
  • Использовать поощрительные вознаграждения. Мы хотим, чтобы сайт был открытым и справедливым; предоставление стимулов пользователям в обмен на голоса, следование вашим социальным сетям и т.д. не допускается. Это также относится к розыгрышам, которые требуют такого рода участия. Проведение конкурса, требующего участия в нем, – это нормально, но не в том случае, если участие заключается в том, чтобы просто следить за вашими аккаунтами на этом сайте или за его пределами.
  • Использовать рекламные ссылки. Сокращатели URL-адресов, требующие просмотра рекламы перед переадресацией пользователей к конечному пункту назначения, не допускаются. См. исключение № 2 в разделе "Коммерческая реклама".
  • Спам. Не размещайте нерелевантный контент, дублирующий контент или ненужные перекрестные посты в разных разделах. Не размещайте контент, не имеющий ценности или значимости для нашего сообщества.

3.1. Коммерческая реклама

Не используйте Голем для привлечения трафика или внимания к коммерческим начинаниям. Ссылки на личные сайты, проекты и социальные сети разрешены.

Исключение 1: Профессиональные портфолио и комиссионные. Команды строителей Minecraft, партнеры Minecraft Market Place и участники, которые вносят некоммерческий вклад в сообщество, могут указывать, что они принимают комиссионные или ссылаться на свои внешние портфолио. Создание коммерческой страницы, такой как объявление цен, изложение деталей найма или переговоры о коммерческих сделках на Големе запрещены.

Исключение 2: Рекламные ссылки. Как только на вашем профиле будет больше сотни кармы, вам будет разрешено ограниченное использование рекламных ссылок на ваших загружаемых материалах. Мы по-прежнему рекомендуем добавить альтернативную ссылку без рекламы в описание, чтобы у ваших подписчиков был выбор.

Исключение 3: Пожертвования и услуги поддержки. Вам разрешено принимать пожертвования или давать ссылки на услуги поддержки, такие как DonationAlerts или ваш Boosty. Пожертвования и подписка должны быть необязательными и не использоваться в качестве платной стены. В крайнем случае, предоставьте образец или демонстрацию вашей работы.

4. Материалы

Голем – это контент, создаваемый участниками. В этом разделе представлены правила и рекомендации для различных типов контента.

Пожалуйста, не надо:

  • Красть / изменять / плагиатить чужие работы. Размещайте только те материалы, которые были созданы вами лично. Если вы публикуете преобразующую работу "добросовестного использования", попросите разрешения у оригинального автора и укажите ссылки на автора.
  • Рекламировать коммерческие услуги. Узнайте больше в разделе "Продвижение и реклама" на этой странице.
  • Создавать контент с помощью программ. Вы можете использовать инструменты для помощи в создании контента. Контент не должен быть создан только с помощью автоматизированного процесса или алгоритма (за исключением ЛайвМайн бота). Кредитуйте любые источники, которые вы используете.
  • Спам. Пример: несколько сообщений одного и того же содержания, одиночные сообщения без содержания.
  • Размещать читы. Мы не поддерживаем моды, которые поощряют взлом, гриферство, читерство или подобное поведение.

4.1. Текстур паки

Текстур паки изменяют внешний вид оригинальной игры. Как правило, текстур паки изменяют текстуры игры, но они также поддерживают изменение звуковых эффектов, моделей и многого другого.

Пожалуйста, не надо:

  • Размещать пакеты без какого-либо предварительного просмотра. Наглядно иллюстрируйте работу ресурсного пакета с помощью изображений, текста и/или видео.
  • Публиковать паки с незначительными изменениями. Если пакет только настраивает или добавляет невероятно малое количество текстур/звуков/элементов пользовательского интерфейса, он может считаться спамом. Пак не обязательно должен быть на 100% завершен перед размещением, но он должен дать посетителям вескую причину скачать первую версию.
  • Нарушать законы об авторском праве или торговой марке. Не используйте текстуры, музыку или звуки, защищенные авторским правом, из источников, не имеющих авторских прав. Не размещайте текстур паки, созданные путем модификации или сбора частей из других текстур-паков.
  • Размещать паки, включающие оригинальный контент Minecraft. Это нарушение авторских прав, и текстур-паки должны составляться не так. Они должны содержать только измененные или добавленные файлы, что позволяет смешивать и сочетать их, а также значительно уменьшает размер файла.

5. Жалоба

Если вы увидели, что что-то противоречит правилам, пожалуйста, сообщите об этом, чтобы мы могли как можно скорее рассмотреть и принять меры. После сообщения, пожалуйста, будьте терпеливы, так как может потребоваться время для расследования и рассмотрения надлежащих действий. Подробный отчет со ссылками на доказательства поможет нам решить проблему должным образом.

Пожалуйста, не надо:

  • Сообщать о мнениях, с которыми вы не согласны.
  • Сообщать о контенте, который не соответствует вашим личным ожиданиям качества. Все с чего-то начинают.
  • Сообщать о старом контенте за незначительные нарушения.

Деликатные вопросы с членами или модераторами

О любых деликатных вопросах, касающихся вас самих, пользователей или модераторов, можно незаметно сообщить через систему личных сообщений на официальный аккаунт поддержки Голема. Доступ к этому аккаунту имеют только один сотрудник, который позаботится о сохранении конфиденциальности вашей личной информации и справедливом и сдержанном решении вашего деликатного вопроса. Если вам нужна помощь, дайте нам знать, и мы сделаем все возможное, чтобы решить этот вопрос.

412 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
How to protect your Minecraft server from hacking via PlaceholderAPI

In this article, we will understand how to protect Minecraft server from file siphoning and hacking.

Изображение записи пользователя на Голем