Эксперимент Голема с рекламой от Яндекса

В качестве шага к внедрению авторских выплат мы экспериментируем с несколькими различными поставщиками рекламы, чтобы увидеть, какой из них работает лучше всего. Мы думали подключить мало известные сервисы, но теперь хотим попробовать с рекламной сетью от Яндекса.

По большому счету, это временный эксперимент, но мы надеемся, что Рекламная сеть Яндекса станет нашим основным поставщиком рекламы в ближайшем будущем.

Могу ли я по-прежнему использовать адблокер?

Вы по-прежнему можете посещать сайт, используя блокировщик рекламы, и Голем не будет заставлять вас отключать его, чтобы получить доступ к сайту. Однако реклама на Големе ненавязчива и занимает не больше места, чем в противном случае.

Когда вы отключаете свой адблокер, вы тем самым поддерживаете и Голем, и его создателей. Доходы от рекламы идут на оплату расходов на содержание Голема и позволяют нам продолжать существовать.

Для блага всех участников, мы смиренно просим вас отключить блокировщик рекламы на нашем сайте.

354 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
How to fix NBT tag errors

If you encountered the error Tried to read NBT tag that was too big; tried to allocate: 2097159 bytes where max allowed: 2097152, then you need to know how to fix it!

Изображение записи пользователя на Голем