Годовщина Origin Realms

Прошедший год в Origin Realms был незабываемым для нашей команды. Трудно представить, что прошел год с тех пор, как мы открыли двери для Origin Realms Beta версии 0.0.1, но вот мы здесь, и какой это была поездка. Сегодня мы будем размышлять об этом путешествии и с нетерпением ждем, что нас ждет в этом удивительном проекте и, что более важно, в нашем невероятном сообществе.

Нет никаких сомнений в том, что 2021 год пошел не совсем по плану нашей команды, однако мы бы ничего не изменили. В этом году мы столкнулись со многими проблемами, вехами и возможностями учиться, пытаясь проложить путь к будущему серверов Minecraft. Наша команда превратилась из небольшой группы увлеченных игроков в Minecraft, пытающихся создать что-то великое, в постоянно расширяющуюся группу честолюбивых создателей игр, которые не согласятся ни на что, кроме как на самое большее, на что мы способны.

Однако отличная игра — ничто без подходящих игроков. Мы никогда не могли себе представить, какое сообщество и атмосфера сформируются в Origin Realms, и за это мы должны поблагодарить всех вас. Спасибо за вашу постоянную поддержку того, что мы создаем, и спасибо за то, что постоянно подталкиваете нас к достижению наилучших возможных версий самих себя.

Миссия для Origin Realms остается такой же, как и всегда. Мы хотим создать мир, который вам никогда не захочется покидать, место, которое вы можете назвать домом, и безопасное пространство, в котором каждый найдет что-то для себя. Я не могу сказать, что принесет 2022-й год для этого проекта и нашей команды, но можете поспорить, что мы все очень рады узнать об этом.

Одна вещь, которую мы узнали в этом году, это то, на что мы действительно способны, с каждым месяцем улучшая нашу способность работать в команде и достигать потрясающих результатов в сроки, которые мы даже не могли себе представить. С таким количеством вещей в работе, и особенно с нашим выходом из БЕТА, мы уверены, что 2022 год станет нашим годом, и вы не забудете его!

Юбилейная шляпа и украшение для торта

Многие из вас также будут отмечать свой первый год после присоединения к Origin Realms. В качестве подарка, чтобы принять участие в вашем путешествии, каждый пользователь получит косметику в виде 1-й праздничной шляпы ровно через год после того, как вы впервые присоединились к серверу. Вы можете проверить дату своего первого присоединения с помощью команды /playtime.

На следующей неделе вы также найдете 1-й юбилейный торт, который можно купить в Fabrick Furniture! Это украшение может быть приобретено любым игроком сколько угодно раз, и навсегда останется способом показать, что вы отпраздновали нашу первую годовщину вместе с нами!

Лимитированная шляпа и украшение для торта к 1-й годовщине

Еще раз спасибо за то, что провели это путешествие с нами до сих пор. Мы не можем дождаться, когда вы все увидите, что у нас есть в магазине, и мы не можем дождаться, чтобы провести еще один год, полный вех, воспоминаний и празднований со всеми вами. До встречи онлайн!

446 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
How to protect your Minecraft server from hacking via PlaceholderAPI

In this article, we will understand how to protect Minecraft server from file siphoning and hacking.

Изображение записи пользователя на Голем