Удаление серверов клиентов BungeeHost

Рассказываем подробно все то, что нам удалось разузнать от официальных представителей Minecraft хостинга BungeeHost.

Сегодня с утра клиенты хостинга начали жаловаться на проблемы в работе своих серверов. Долгое время администрация хостинга не давала никаких комментариев, после чего, клиенты начали массово задавать вопросы в беседе хостинга одному из агентов поддержки. К диалогу присоединился технический администратор хостинга Александр и по совместительству владелец BungeeHost.

Сообщения Александра в беседе:

  • Итак, полтора года назад мне был передан этот проект за долги которые накопились за аренду железа, то есть железо было моё, которое брали у меня в аренду, в итоге человек решил тупо не платить и в итоге забросил проект.
  • Проект был передан в ужасном состоянии, тем, кто помнит как хост работал года 2 назад это подтвердят.
  • На тот момент у проекта был технический администратор/разработчик, которому я предложил за 30% от прибыли работать в команде, он согласился.
  • Начиная ещё с прошлого лета мы все ждем обновления панели, в феврале я сказал Валере (бывший разработчик хостинга), что основная задача, это новая панель.
  • По итогу новая панель не была написана, от нее у нас есть только авторизация пользователя и всё.
  • В это же время Валера делал другие проекты для других людей получая прибыль от проекта (Если кому интересно , это 60к в месяц).

Как итог, разработчик панели «обиделся» на Александра, и в знак своего недовольства, решил удалить сервера клиентов на локациях MSK-1, MSK-2 и MSK-4.

Способ, который был использован для удаления серверов до сих пор не выяснен. Так что вы особо не радуйтесь, Валера до сих пор может удалить все сервера с любой из нод.

Написал владелец хостинга

«На все ноды MSK-1, MSK-2, MSK-4 будет месяц добавлен в продление, наверно это пока максимум, что мы можем для Вас сделать» — добавил Александр

Совет: что бы подобных случаев больше не повторилось и Вы не потеряли свой сервер, старайтесь регулярно делать бэкапы (копии) Вашего сервера или серверов

515 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии