Как установить шейдеры SEUS

Популярные шейдеры SEUS Shaders доступны для последней версии Minecraft – 1.19.

SEUS или Sonic Ether's Unbelievable Shaders – одни из самых известных графических модов, которые игроки могут установить для последней версии Minecraft. Сообщество моддеров настолько активно, что многие моды уже были обновлены до версии 1.19. Хотя существует несколько модов, через которые можно установить шейдеры, SEUS работает только при наличии у игроков модов Sodium и Iris.

Как скачать шейдеры

Даже если шейдеры SEUS не обновлены для последнего обновления 1.19, «Renewed v1.0.1» будет хорошо работать, если его запустить через моды Sodium и Iris. У шейдеров SEUS есть официальный сайт, с которого игроки могут скачать последнюю версию «Renewed».

Убедитесь, что скачали только «Renewed v1.0.1», так как другие версии вызывают некоторые проблемы с освещением и тенями. Браузер загрузит файл .zip, содержащий шейдеры. Игроки не должны пытаться извлечь или подделать .zip-файл, так как он попадет прямо в папку «shaders».

Загрузите и установите Sodium и Iris

Sodium в сочетании с Iris – один из самых известных способов использования шейдеров в обновлении Minecraft 1.19. Разработчики Sodium были готовы с обновленной версией мода, как только вышла версия 1.19. В сочетании с Iris, Sodium может поддерживать шейдеры.

Несмотря на то, что Optifine вышел для версии 1.19, он не сможет корректно запускать старые шейдеры SEUS. Если игрокам нужны только шейдеры SEUS, им придется скачать и Sodium, и Iris. Оба мода можно загрузить с официального сайта Iris.

Запуск версии игры с модами и установка шейдеров

После установки Sodium и Iris игроки могут зайти в официальный лаунчер Minecraft и найти версию игры «Iris & Sodium» в выпадающем списке в разделе Java Edition. Затем игроки могут просто открыть игру и перейти к настройкам видео. Пользовательский интерфейс для настроек видео будет выглядеть по-другому, с несколькими вкладками сверху.

Перейдите на вкладку «Shader Packs» и нажмите кнопку «Open Shader Packs folder» в левом нижнем углу экрана. Откроется папка, куда Вы можете поместить ранее скачанный файл «shaders.zip». Как только файл окажется в папке, игра обнаружит шейдеры и позволит Вам выбрать и активировать их.

1083 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
How to fix NBT tag errors

If you encountered the error Tried to read NBT tag that was too big; tried to allocate: 2097159 bytes where max allowed: 2097152, then you need to know how to fix it!

Изображение записи пользователя на Голем