5 лучших реалистичных текстур-паков для Minecraft 1.19

Визуальный дизайн и эстетика Майнкрафта, возможно, являются самыми знаковыми во всех играх. Корни инди-игры хорошо видны в её пиксельных текстурах и блочных генерируемых мирах. Однако у этого упрощенного дизайна, каким бы замечательным он ни был, есть и обратная сторона: он может стать довольно скучным через сотни часов игры.

Сообщество Майнкрафта, как обычно, взялось за решение этой проблемы. Mojang сделала невероятно простым создание пользовательских пакетов текстур для игры. Сообщество создало множество реалистичных текстур-паков для игры, лучшие из которых представлены ниже.  

Clarity

Clarity — это текстур-пак 32 x 32, доступный игрокам как на Java, так и на Bedrock-версиях игры. В отличие от других пакетов в этом списке, этот пакет ресурсов полностью бесплатный, причем вариант 32 x 32 также является единственным доступным.

Clarity делает то, что не удается многим другим реалистичным текстур-пакам: он создает ощущение Minecraft. Пакет использует улучшенные текстуры, чтобы игра выглядела более реалистично. Однако он делает это таким образом, чтобы не полностью стереть внешний вид, ощущения и эстетику ванильной игры.

Clarity освежает текстуры игры, добавляя детализацию и глубину, усиливая погружение в игру и делая ее потрясающей на вид.

Realistico

Realistico имеет две различные версии, доступные для игроков: одна бесплатная, а другая — платный премиум-пакет текстур.

Бесплатная версия текстурного пакета, известная как Realistico Lite, имеет разрешение текстур 128 x 128. Премиум-версия является полнофункциональной и имеет разрешение 512 x 512.

Realistico, как следует из названия, призван превратить игру в гораздо более реалистичный опыт, сохранив при этом ощущение игры как таковой. Пакет пытается сделать это путем увеличения текстур, но при этом старается оставить текстуры достаточно похожими на их ванильные версии, чтобы игра казалась знакомой.

Brixel

Brixel использует идею "реалистичного" текстурного пакета в совершенно уникальном направлении. Вместо того, чтобы сделать Minecraft похожим на реальную жизнь, он меняет игру, чтобы она выглядела как Lego, что является естественным переходом, так как обе эти игрушки основаны на блоках. Это означает, что игра выглядит реальной, как и Lego, но все же как игрушка, что является очень милой интерпретацией реализма в Minecraft.

Есть несколько различных премиум-вариантов, предлагающих повышенное разрешение. Более высокие разрешения настолько реалистичны, что игра действительно больше похожа на Lego, чем на Minecraft.

Brixel — отличный выбор для игроков, которые хотят получить новый опыт от однообразия, которое может быть у многих реалистичных текстур-паков.

Stratum

Stratum — это текстурный пакет с различными разрешениями, доступными для игроков. Есть варианты 128 x 128, 256 x 256, 512 x 512, 1024 x 1024 и 2048 x 2048 для игроков с разными уровнями ПК.

К сожалению, только вариант 128 x 128 является бесплатным для игроков; остальные текстурные пакеты — премиум-класса. Впрочем, это не так уж удивительно, поскольку для создания текстур-паков с таким высоким разрешением требуется много работы.

Этот текстур-пак полностью меняет внешний вид и ощущение Minecraft. Самый высокий доступный вариант точности настолько реалистичен, что игра выглядит так, как будто это кадры из реального мира. Например, цветы настолько реалистичны, что вспоминать об их первоначальном виде почти комично.

Patrix

Patrix — это бесплатный текстурный пакет, похожий на многие реалистичные текстурные пакеты высокой точности. Он имеет три основные версии. Бесплатная версия пакета имеет разрешение 32 x 32. Также есть две платные версии текстурного пакета: одна с разрешением 128 x 128, а другая - 256 x 256.

Этот текстур-пак поистине феноменален, почти настолько хорош, что заставляет игрока забыть о том, что он играет в Minecraft. Листва потеряла свой блочный вид и стала гораздо более похожа на ту, что встречается в других 3D-играх.

Еще одна деталь, которая делает этот текстур-пак великолепным, это то, как вода может собираться в небольшие лужицы поверх других блоков во время дождя. Это добавляет игре реалистичности.

497 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии