Vault Hunters

Приветствую тебя, читатель. В этом посте я расскажу тебе о наиболее интересной и захватывающей сборки майнкрафта на данный момент. Она во многом изменит уже наскучивший геймплей кубов, кроме того, имеет в себе те элементы, за которые мы так любим классические модовые сборки. Интересно? Я отниму у тебя не более пяти минут, но расскажу обо всем что стоит знать об этом модпаке.

Основа модпака
Главная особенность этого модпака, что уже понятно из названия, это система "рейдов хранилищ". В начале игры у тебя есть портал, который активируется при помощи специального кристалла, который ты найдешь в самом начале игры на скайблоке. Настоятельно рекомендую создавать именно специальную модовую генерацию скайблока, как задумал автор мода (хотя ты и можешь создать обычный мир)
Что за хранилища? Хранилище - это отдельно рандомно-генерующиеся измерение, которых в моде огромное количество и все они отличаются по сложности.

Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем

В этих хранилищах ты можешь буквально расхищать что угодно: обычные блоки, руды, жидкости. Но помимо этого, по ним раскидано множество сундуков с лутом, на месте которых тебе придется зачистить какое - то количество мобов, которые, кстати, тоже отличаются от ванильного майнкрафта. А так же ты почувствуешь сильную нехватку ресурсов для сражений в начале игры, ведь здоровье естественным образом в хранилищах не регенерируется. Если ты погибнешь в этом измерении, то потеряешь все ресурсы и вернешься на точку спавна.
А знаешь что самое интересное? На зачистку этого измерения дается всего 30 минут реального времени, и если ты не успеешь вернуться к порталу или просто-напросто заблудишься в бесконечно-генерируемом аде, то можешь попрощаться со своими вещами.

Как мне кажется, этого вполне достаточно чтобы тебя заинтересовать. Не буду тебе говорить про то, что в моде присутсвует РПГ система прокачки персонажа, благодаря которой ты со своими друзьями можешь разделиться на классы, где один будет хилить и снимать дебаффы, другой стрелять с лука, а самый смелый танковать урон и наваливать с меча. Играешь один? Смело создавай класс-гибрид и ни в чем себе не отказывай. Ну и пожалуй умолчу о том, что в сборке присутствуют именитые моды, такие как ботаника, меканизм и множество других, и про то, как они идеально встроены в РПГ систему мода. И все это на относительно новой версии 1.18.Не буду лишать тебя удовольствия при первом прохождении мода. И да, его можно пройти!

Желаю удачи на просторах хранилищ! Прикреплю ссылку, так, на всякий случай...

https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/vault-hunters-1-18-2

Изображение записи на Голем
471 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии