Better Weapons

Введение

Представляем вашему вниманию новую модификацию от GCM Studio (GuildCraftsMen) под руководством игрока RusmayXD, которая добавляет различные артефакты, оружия и структуры. Давайте обо всём по порядку!

Структуры

Всего в моде присутствует всего 10 структур: 9 из них появляются в обычном мире, и еще 1 в краю эндера. Внутри каждой структуры есть сундук, в котором лежит уникальный артефакт или оружие для вашего игрового персонажа, о них немного попозже.

Некоторые структуры будут безопасны, однако, будут и те, где придется проявить силу и смекалку. Например, есть воздушная структура в виде облака (оно состоит из облачного блока, который был добавлен с этой модификацией), если игрок встанет на это облако, то он упадет на землю, также блоки заставят «ломаться» воздушный блок, будьте внимательны!

Мы не будем вдаваться в подробности каждой структуры, так как потеряется интерес к изучению модификации, но можем показать примеры этих данжей.

Оружия

В этом моде оружия делятся на два типа: обычные и магические, за каждый тип вы будете получать определенные достижения. Давайте разберем каждый.

· Макуахутл – легендарное оружие ацтеков. Имеет 6 урона и 0.7 скорости атаки. Его нужно будет скрафтить из четырех камней и трех досок.

· Хопеш – усиленная версия железного меча. 9 урона и 1 скорость атаки, имеет крафт из двух железных мечей и одного слитка того же материала.

· Идол мёртвого вождя – самое первое оружие, которое было добавлено в этот мод. Это копье ближней дистанции, которое наносит 10 урона со скоростью атаки 0.7. Его нельзя создать, можно найти в специальных структурах. Если нажать ПКМ держа идол в руках, вы получите способность интенсивного бега на определенное время. Учтите, что подобные оружия могут постепенно ломаться с каждой активной способностью, используйте с умом.

· Коса правосудия – оружие верхнего мира, явившиеся прямо из бездны, ищите определенную структуру. Наносит всего 4 урона за атаку, но зато имеет скорость в 3 единицы. ПКМ для активации режима невидимости.

· Меч Феникса – одно из самых мощных оружий в этом моде. Наносит 10 урона и имеет скорость атаки 0.8, нельзя создать, можно только найти. ПКМ для принятия дара Феникса! При активации этой способности вы получаете большое количество положительных эффектов, включая регенерацию и огнестойкость максимального уровня. Эффекты сопровождаются новыми звуками.

· Секира Бури – самое сильное и интересное оружие данного проекта. Имеет 10 урона и 07 скорости атаки. При активации способности вы переходите в режим пространственного передвижения и получаете полёт на две секунды. Звучит слишком хорошо? Воистину! Однако чтоб получить это оружие, вам понадобится найти парящую структуру в эндер мире.

· Саркабаны – единственное дистанционное оружие из этого мода. Представляют собой длинные трубки для охоты с помощью дротиков (обычных и ядовитых). Все виды саркабанов и дротиков можно создать, а так же найти, путешествуя по миру.

Артефакты

В этом моде существует всего 6 артефактов, которые можно найти в структурах. Их разделяют на два типа: пассивные и активные:

Пассивные артефакты нужно держать просто у себя в инвентаре, чтобы они работали (например, артефакт Анемо, который дает плавное падение до тех пор, пока он есть в вашем инвентаре).

Активные артефакты нужно держать у себя в руке, например – щит Афины, он защищает от некоторых негативных эффектов.

Прочие вещи

В моде мы еще не рассмотрели мешки и рюкзаки. Здесь ничего удивительного: мешки создаются из кожи и нити. Рюкзаки из того же, но теперь с добавлением в крафт мешков. Используются для хранения и переноса вещей.

Облачко – блок, который доступен только в творческом меню. Из него составит воздушная структура в обычном мире. Если его сломать в выживании, то можно получить пузырёк опыта.

Трубка – ещё один создаваемый предмет мода, который можно закурить с помощью правой кнопки мыши. При курении вы получаете эффект силы, тошноты и небольшой скорости.

Галерея:

Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
111 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии