Забавные совпадения в некоторых модификациях

Думаю Вы все знаете о моде «Twilight Forest», и как во многих подобных модификациях, в моде существуют боссы, мобы и другие существа. И совпадения в этом моде начинаются с босса под названием — «Гидра»!

Думаю те кто читал литературу в школе знают о 12 подвигах Геракла, как раз таки в них и была Лернейская Гидра, которая полностью совпадает с Гидрой из Сумеречного леса, доказать это можно строками из 12 подвигов.

Но перед тем как я вам покажу строки и расскажу соответствие хотелось бы уточнить, что у Лернейской Гидры — было 9 голов, тем временем как у гидры из Сумеречного — 3.

Итак, вот строки из рассказа «12 Подвигов Геракла»:
«Тут Геракл заметил, что у гидры на месте каждой сбитой головы вырастают две новые.» В Моде точно так же, при уничтожении головы — появляются две новые :)

Так же как совпадение можно пресечь то что Гидру буквально убили огнём, а в моде падает из гидры — огненная кровь, вот такое интересное совпадение существует в этом моде, можно сказать понятно кем вдохновлялись авторы модификации.

Ну а снежную королеву взяли из рассказа Ханса Кристиана Андерсена. Всем советую к прочтению, воспринимается в любом возрасте шикарно и очень осмысленно.

Фотография Снежной королевы из модификации

Так же в модификации присутствует «Грибной Кентавр» или же «Гриботавр». Вот его фотография:

Ну а тут даже по названию идеально понятно кем вдохновлялись авторы модификации.

397 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии