Забавные совпадения в некоторых модификациях

Думаю Вы все знаете о моде «Twilight Forest», и как во многих подобных модификациях, в моде существуют боссы, мобы и другие существа. И совпадения в этом моде начинаются с босса под названием — «Гидра»!

Думаю те кто читал литературу в школе знают о 12 подвигах Геракла, как раз таки в них и была Лернейская Гидра, которая полностью совпадает с Гидрой из Сумеречного леса, доказать это можно строками из 12 подвигов.

Но перед тем как я вам покажу строки и расскажу соответствие хотелось бы уточнить, что у Лернейской Гидры — было 9 голов, тем временем как у гидры из Сумеречного — 3.

Итак, вот строки из рассказа «12 Подвигов Геракла»:
«Тут Геракл заметил, что у гидры на месте каждой сбитой головы вырастают две новые.» В Моде точно так же, при уничтожении головы — появляются две новые :)

Так же как совпадение можно пресечь то что Гидру буквально убили огнём, а в моде падает из гидры — огненная кровь, вот такое интересное совпадение существует в этом моде, можно сказать понятно кем вдохновлялись авторы модификации.

Ну а снежную королеву взяли из рассказа Ханса Кристиана Андерсена. Всем советую к прочтению, воспринимается в любом возрасте шикарно и очень осмысленно.

Фотография Снежной королевы из модификации

Так же в модификации присутствует «Грибной Кентавр» или же «Гриботавр». Вот его фотография:

Ну а тут даже по названию идеально понятно кем вдохновлялись авторы модификации.

410 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
How to protect your Minecraft server from hacking via PlaceholderAPI

In this article, we will understand how to protect Minecraft server from file siphoning and hacking.

Изображение записи пользователя на Голем