Что изменилось в новых скинах Стива и Алекса

К большому удивлению всех игроков, компания Mojang недавно изменила скины Стива и Алекса которые были по умолчанию в Minecraft. Эти двое были в игре с самого начала, и игроки могут выбрать один из этих вариантов по умолчанию, когда они впервые играют в огромную игру-песочницу.

Однако вскоре они смогут попробовать новые изменения для скинов, когда они официально выйдут из стадии бета-тестирования.

Стив – мужской персонаж в светло-голубой рубашке и голубых джинсах, цвет его кожи немного темнее, а волосы темно-каштановые. Алекс – женский персонаж в зеленой рубашке и коричневых брюках, со светлым цветом кожи и оранжевыми волосами. Хотя игроки не смогут сразу заметить новые изменения кожи, поскольку они относительно незначительны, они придутся игрокам по вкусу, если они часто используют любого из них.

Изменения в скине Стива

Основные различия между старым и новым скинами Стива – это 3D-одежда, детализация текстур и борода

В новом скине Mojang в основном сосредоточилась на деталях и на том, как еще больше улучшить скин. Поэтому в новом скине гораздо больше текстурных деталей по сравнению со старым.

Еще одной отличительной особенностью является то, что на лице Стива теперь есть борода. Борода – пожалуй, это самая визуально узнаваемая черта, которая изменилась. Забавный факт, связанный со Стивом: во время ранней разработки игры на его лице была борода, но вскоре она была удалена до выхода игры в свет.

Кроме того, одежда и лицо имеют гораздо больше деталей, поскольку пиксели имеют больше различий в цветовых оттенках. Кроме того, конец рукава футболки Стива стал 3D, поэтому он больше не находится вровень с его руками. Свободные концы футболки также были ретекстурированы.

Изменения в скине Алекс

Текстура кожи и одежды Алекс была обновлена, а ее волосы на плече стали 3D

Новый скин Алекса имеет меньшее количество изменений по сравнению со скином Стива. И снова Mojang стремится улучшить текстуры одежды, лица и волос, чтобы вдохнуть новую жизнь в классический скин.

Сапоги, брюки и футболка получили новые оттенки цвета, чтобы добавить им больше деталей. Кроме того, волосы Алекс также кардинально изменились, приобретя множество различных оттенков оранжевого цвета.

Если игроки внимательно посмотрят на передний профиль кожи, они заметят, что волосы, которые присутствуют на ее шее, теперь 3D, а не вровень с остальной кожей или футболкой. Как и у Стива, конец рукава футболки Алекс также 3D и не сидит вровень с ее руками.

Если игроки хотят увидеть новые скины Стива и Алекса в Minecraft, им необходимо загрузить бета-версию лаунчера Minecraft. Это можно сделать, зайдя в настройки лаунчера и выбрав бета-версию.

После этого игрокам нужно будет перезапустить лаунчер и найти новые скины во вкладке "Скины" на странице Minecraft Java Edition.

629 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии