Представляем ванильный плащ

Особая благодарность некоторым особенным игрокам!

Интересный факт: данная статья уже появлялась на официальном сайте Minecraft, но через некоторое время, статья удалялась.

Когда Minecraft Java и Bedrock Edition объединились для ПК, игроки, владевшие одним изданием, получили второе бесплатно. Но что, если вы уже давно владеете обоими изданиями? Что вы тогда получите?

В знак благодарности игрокам, у которых уже были оба издания до того, как мы объявили о начале их совместной продажи, мы дарим вам новый ванильный плащ! Итак, если вы владели и Java, и Bedrock Edition на одной учетной записи до 6 июня 2022 года, вы вскоре получите эту специальную накидку, и сможете носить ее в обоих изданиях. Как и предыдущие плащи, он должен автоматически появиться в вашей Гардеробной или в меню настройки скина.

Начиная со среды 31 августа, мы будем раздавать эту восхитительную награду игрокам в течение недели. Поскольку плащи очень сложно сшить, не паникуйте, если награда не появится сразу. Просто сохраняйте спокойствие и стройте дом из грязи!

Этот пост был бы довольно скучным без эксклюзивного снимка, так что вот вам не один Алекс, чтобы вы смогли все хорошенько рассмотреть!

Нет, ты не получишь 11. Только один.

Мы очень благодарны за вашу поддержку на протяжении всех этих лет и надеемся, что вы получите удовольствие, проносясь по своим мирам с новым плащом. Более подробную информацию о ванильном плаще вы можете найти здесь. Счастливого майнинга!

429 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии