Чего стоить ожидать на Minecraft Live 2022

Minecraft Live – это ежегодный прямой эфир, на котором Mojang демонстрирует фанатам будущее игры, и поэтому это очень ожидаемое событие для игроков.

Стоит отметить, однако, что все, что будет обсуждаться, основано на догадках и слухах сообщества, без какого-либо подтверждения со стороны Mojang. Официальных новостей о том, чего игроки могут ожидать от Minecraft Live 2022, практически нет, поэтому лучшее, что есть у сообщества на данный момент – это слухи и домыслы.

Новости о паритете

Многие бета-версии Bedrock Edition, которые были доступны игрокам в течение последних нескольких недель, содержали приличное количество изменений паритета, направленных на то, чтобы сделать Bedrock и Java версии более похожими друг на друга, облегчая игрокам переключение между двумя версиями игры.

Пока сообщество не слышало ничего конкретного, Mojang вполне может объявить о некоторых серьезных изменениях в одной или обеих версиях игры, чтобы сделать их ближе друг к другу, продолжая череду обновлений паритета.

Третий сезон для Minecraft Dungeons

Второй сезон игры Minecraft Dungeons подошел к концу, и игроки этого полного приключений спин-оффа ожидают хотя бы каких-то новостей о третьем сезоне Dungeons. Ожидается, что будут объявлены такие вещи, как оружие, карты, враги, этажи башен и новые питомцы.

Однако некоторые надеются, что это будет не только новый контент, но и потенциальное обновление сюжета третьего сезона, если, конечно, оно будет объявлено на Minecraft Live 2022.

Шоукейс Minecraft Legends

Не так давно Mojang выпустила тизер-трейлер к новому спин-оффу Minecraft, известному как Minecraft Legends. Этот новый спин-офф представляет собой стратегию в реальном времени, в которой игроки будут управлять комбинацией обычно враждебных сил надземного мира, чтобы защититься от армии вторгшихся пиглинов и других сил нижнего мира.

Хотя концепция игры довольно интригующая, сообщество знает о ней поразительно мало, кроме общих предпосылок и предварительного тизер-трейлера.

Моб

Новое голосование мобов — это единственное, что Mojang прямо подтвердила в ходе мероприятия Minecraft Live 2022 года.

Страница анонса мероприятия на официальном сайте содержит множество подробностей о том, как будет проходить голосование мобов в этот раз. Голосование будет проходить не в Twitter, а в лаунчере игры, в самой игре и на сайте Minecraft, с 24-часовым периодом голосования.

Однако сообщество осталось в полном неведении относительно того, в чем именно будет заключаться голосование. Нет никакой официальной информации о том, будет ли голосование за нового враждебного моба, пассивного моба или, возможно, даже нового босса. Игрокам остается только ждать и ждать с затаенным дыханием.

Обновление 1.20

Пожалуй, самое долгожданное, что может появиться на Minecraft Live 2022 — это новости о следующем крупном обновлении основной игры: 1.20.

Хотя ничего конкретного о том, что может представлять собой обновление 1.20, у сообщества есть несколько идей, хотя Mojang ничего не подтвердила. Первая из двух основных идей заключается в том, что в обновлении 1.20 будет существенно изменено измерение Энда, последнее из трех игровых измерений, которое не подвергалось изменениям с момента его добавления.

Другая идея относительно того, что может повлечь за собой обновление 1.20, — это полная переработка биомов в надземном мире, в результате которой некоторые старые и менее интересные биомы будут дополнены современными биомами, такими как бесплодные земли и мангровые болота, что позволит миру чувствовать себя гораздо более целостным, чем сейчас.

#minecraftlive

322 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии