Minecraft Legends — что показали на Minecraft Live?

Вот, что нам рассказали о совершенно новой игры в жанре экшн-стратегии:

Часть, посвященная Minecraft Legends началась с того, что разработчики познакомили игроков с верхним миром. Они рассказали зрителям, что игра начинается с того, что житель деревни рассказывает историю о событиях в мире игры, и подчеркнули, что в игре будет больше элементов сюжета, чем в Dungeons или любой другой игре до неё.

Нам продемонстрировали несколько элементов, которые были уникальными и новыми для сообщества новой игры. Далее, мы рассмотрим все предстоящие возможности игры:

● Озвученные мобы

В игре появятся озвученные мобы «Хозяева». Когда игроки начинают свое приключение в игре, они начинают его в Колодце судьбы, где они встретят трех хозяев, которые поприветствуют их и помогут герою в его путешествии по защите мира.

Эти хозяева носят названия: Предвидение, Действие и Знание — три качества, которые необходимо проявить каждому игроку, чтобы добиться успеха в игре. Они являются неотъемлемой частью игры, поскольку представляют собой голос верхнего мира, который помогает игрокам в их приключениях, предоставляя им инструменты и знания.

● Новые инструменты

Игра представит игрокам три основных инструмента, которые они должны будут использовать на протяжении всего своего приключения, чтобы добиться успеха в верхнем мире. К ним относятся:

— «Flame of Creation» — поможет игрокам спавнить мобов, которые будут вести бой с ордой Пиглинов.

— «Banner of Courage» — поможет игрокам подружиться с животными, бродящими по верхнему миру, и заставить их следовать за игроком, куда бы он ни перемещался.

— «Lute» — поможет игрокам вызывать полезных союзников, которые будут помогать им собирать ресурсы, строить сооружения и оставлять сундуки, которые игрок сможет открыть в верхнем мире.

● Уникальные мобы и враги

Орды пиглинов — это основные враги в игре, которые телепортируются из нижнего в верхним мир, чтобы посеять хаос. В игре игроки смогут встретить множество разновидностей пиглинов, каждый из которых обладает уникальными способностями, навыками, стилем атаки и чертами характера, а также разными размерами.

Чтобы сражаться с пиглинами, игроки будут порождать различные типы големов, каждый из которых отличается своими способностями и размерами, например, мощный голем, который в два раза больше железного голема, который можно увидеть в ванильном Майнкрафте.

● Многопользовательская и совместная игра

Разработчики рассказали, что игра создается с учетом стиля совместной игры четырех игроков в режиме онлайн, где игроки смогут пригласить до трех своих друзей в один матч, чтобы сразиться с пиглинами, объединив мобов для защиты верхнего мира. Они также рассказали, что на старте в игре появится командный PvP мультиплеер, который может стать одной из главных изюминок игры.

● Дата релиза

Во время трансляции разработчики рассказали что игра выйдет весной 2023 года на PlayStation, Xbox, PC и Nintendo Switch, с эксклюзивными дополнениями для игроков Xbox.

244 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии