Нюхач появится в Minecraft 1.20

Победитель голосования мобов Minecraft Live 2022 дебютирует в Minecraft 1.20! Нюхач — древний моб, который был вымершим... до сих пор! Ну, если вы решите помочь ему расцвести, то есть. Чтобы вернуть нюхача в Minecraft, вам нужно будет найти его яйца и помочь им вылупиться, что вы можете впервые попробовать в бета-версии Bedrock и Java-снапшоте, которые скоро появятся!

В самых ранних снапшотах и бета-версиях вы сможете найти сниффера в Творческом режиме без всех его функций, например, поиска и высиживания яйца. Но не волнуйтесь, нюхач, который появится в Minecraft 1.20, будет обладать всеми функциями, за которые вы проголосовали во время Minecraft Live 2022!

При знакомстве с окончательной формой сниффера первым шагом будет подготовка к приключениям. Вам придется отправиться в Надземный мир и начать поиски. Яйца нюхача можно найти в подозрительном песке, в котором также содержатся другие предметы, например черепки керамики. Как только вы найдете свое яйцо, настанет время помочь ему вылупиться!

Когда ваш нюхлик родится и вы перестанете умиляться тому, какой он милый, он вырастет в нюхача. Этот моб не только огромный, но и полезный. Будучи немного ботаником, он будет вынюхивать семена, которые существовали, когда они только начали бродить по Надземному миру! Вы можете посадить их, чтобы наполнить свою игру новыми уникальными декоративными растениями.

Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
Изображение записи на Голем
499 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
How to fix NBT tag errors

If you encountered the error Tried to read NBT tag that was too big; tried to allocate: 2097159 bytes where max allowed: 2097152, then you need to know how to fix it!

Изображение записи пользователя на Голем