Удаление дополнительных возможностей Моддинга/Экспериментальной функции API сценариев!

Ожидается, что API JavaScript, запущенные в бета-версии в 2018 году, будут удалены из Minecraft Bedrock в марте 2022 года.

В декабре 2018 года разработчики представили новый экспериментальный API сценарий и возможность добавления JavaScript в миры Minecraft Bedrock для реализации игрового процесса и других возможностей. Эта бета-версия была доступна в версиях Minecraft Bedrock Edition для Windows с помощью экспериментальной возможности "Дополнительные возможности моддинга". В начале 2022 года разработчики планируют свернуть эксперимент с дополнительными возможностями моддинга и связанными с ним возможностями API сценариев, и удалить их из будущих версий Minecraft: Bedrock Edition. В ближайшие недели в бета-версиях Minecraft они начнут удалять эту функциональность, и планируют, что она больше не будет доступна в версии Minecraft Bedrock в марте.

Обратите внимание, что на отдельные возможности API сценариев, включенные в платформу GameTest, это объявление не повлияет, и разработчики ожидают продолжения добавления дополнительных API в эксперимент с платформой GameTest.Что произойдет с мирами Minecraft с экспериментальными API-интерфейсами и возможностями сценариев?

В будущих версиях Minecraft Bedrock Edition скрипты, связанные с "Дополнительными возможностями моддинга", больше не будут запускаться в Minecraft, а флаг Дополнительных возможностей моддинга больше не будет виден в качестве экспериментальной возможности, которую вы можете добавить в новые миры.

Миры с экспериментальной возможностью "Дополнительные возможности моддинга" будут продолжать загружаться и запускаться – хотя, поскольку сценарии, включенные в эти карты больше не будут функционировать, будут затронуты аспекты геймплея и опыта этих карт.

324 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
New crash exploit in Minecraft MojangsonParser

New exploit! A lot of servers are put down with the help of the client, if you encounter such errors - then you are put down by this method. In this article, we will tell you how to fix the crash.

Изображение записи пользователя на Голем