Новые правила блокировки аккаунтов в Minecraft 1.19.1

Версия Minecraft 1.19.1 введет новые правила блокировки учетных записей в популярной песочнице. Это, пожалуй, самая противоречивая система, потому что игроки смогут сообщать другим о плохом поведении, а Mojang будет рассматривать их жалобы и принимать решение о блокировке или запрете доступа ко всей сетевой игре.

Хотя это сделает сетевую игру более безопасной и спокойной, игроки не в восторге от этого. В сообществе было много критики по поводу того, что новые правила для сообщений в чате и блокировки аккаунтов в Minecraft 1.19.1 реализованы неправильно. Тем не менее, игроки должны знать все об этой новой системе и о том, как Mojang разрабатывала ее.

Всё, что игроки должны знать о новых правилах блокировки аккаунтов в Minecraft 1.19.1

Процесс блокировки и приостановки учетной записи в игре начнется с репорта об игроке за плохое поведение в общем чате сервера. Если игрок хочет сообщить о ком-то, он может открыть новый экран социального взаимодействия, доступ к которому можно получить, нажав кнопку "P" или войдя в меню паузы, находясь на сервере.

Оттуда игроки могут выбрать сообщения чата, содержащие неприемлемое содержание, и выбрать категорию сообщения. Наконец, игроки могут оставить дополнительные комментарии к сообщению, прежде чем отправить его в Mojang. Эта функция скоро появится в игре с версии Minecraft 1.19.1.

Что дальше?

После отправки жалобы команда модераторов Mojang рассмотрит ее и решит, что нужно сделать. Команда модераторов примет решение, основываясь на руководстве по стандартам сообщества. Игрокам, замеченным в нарушении, будет отправлено уведомление о приостановке или бане в сетевой игре.

Вот список нарушений, которые могут привести к блокировке:

  • Разжигание ненависти.
  • Сексуальное содержание и призыв к неправомерному контакту.
  • Реальные угрозы в жизни.
  • Раскрытие личной информации других людей.
  • Размещение ссылок на вредоносные программы.
  • Обман/эксплуатация (сюда входит всё, что может негативно повлиять на игровой процесс другого человека).
  • Рассылка коммерческого спама.

Экран уведомления о блокировке

После того как команда модераторов Mojang заблокирует или приостановит учетную запись, игрок увидит экран уведомления, когда снова откроет игру. На экране уведомления будет указано, как Mojang получила репорт о плохом поведении и как модераторы рассмотрели случай, который противоречит Стандартам сообщества.

Кроме того, на экране будет показано, что учетная запись навсегда заблокирована, и игрок не может играть онлайн или присоединиться к Realms. Также будет дана ссылка на сайт, где игрок может ознакомиться со своим делом.

284 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии