"Нельзя так поступать с людьми": Стример TommyInnit рассказал об издевательствах на TwitchCon 2022

На недавнем стриме известный англоязычный стример TommyInnit рассказал о том, как он и его фанаты подвергались издевательствам и преследованиям со стороны кого-то на TwitchCon 2022. Он рассказал об инциденте во время своего выступления и выразил гнев по поводу такого поведения. Он извинился перед своими поклонниками и рассказал о том, что это было совершенно неприемлемо.

TommyInnit и многие другие известные стримеры были на TwitchCon 2022, который проходил в Амстердаме. Игроки были очень рады увидеть таких Minecraft стримеров, как WilburSoot, Ph1LzA, Tubbo, Jack Manifold, Ranboo и многих других.

Во время мероприятия эти стримеры были частью множества стендов. Одной из них была встреча и приветствие, где фанаты получили возможность напрямую пообщаться со своими любимыми стримерами.

Именно здесь кто-то начал запугивать и издеваться над другими фанатами. Хотя Томми узнал об этом уже после встречи, он был в ярости и выразил это на своем недавнем стриме:

Вы не можете так поступать с людьми, вы просто не можете. Я не хочу, чтобы кто-то чувствовал себя так, как будто он в школе, над которым смеются, когда они выстраиваются в очередь, чтобы встретиться со мной.

На своем последнем стриме TommyInnit начал с приветствия своих зрителей и рассказал о том, какой потрясающей была TwitchCon 2022 и вся поездка. Вскоре он изменил настройки стрима, убрал чат и уведомления о пожертвованиях, чтобы обсудить эту серьезную проблему. Он начал с обращения к хулиганам и с того, как они начали раздражать фанатов, стоявших в очереди в ожидании встречи с ним.

Стример извинился за то, что в то время не знал об инциденте и узнал о нем уже после окончания встречи. Томми даже поговорил с ведущими TwitchCon и охраной об инциденте.

Хотя руководители мероприятия хотели, чтобы Томми был в безопасности, он был больше разочарован тем, что его поклонники не являются приоритетом. Следующий TwitchCon пройдет в Сан-Диего, и Томми надеется, что на следующем мероприятии безопасность будет строже.

Он объяснил, как хулиган кричал на его фанатов и что это ни в коем случае нельзя терпеть. Он выразил искреннюю злость на человека, пристающего к другим фанатам.

Я никогда не злюсь по-настоящему. Но это привело меня в ярость.

После разговора с персоналом мероприятия он попытался связаться со всеми, кого затронул этот инцидент, и принес свои извинения. Стример также счел нужным обратить внимание на это поведение после мероприятия на своем собственном стриме. Он прямо предупредил всех, что такое поведение недопустимо нигде, а не только на таких мероприятиях, как TwitchCon.

У меня этого не будет. Не смейтесь над людьми за то, что они чем-то увлечены, счастливы.

18-летний парень рассказал о том, как над ним издевались в школе, когда он пытался вписаться в общество. Позже он призвал зрителей оставаться увлеченными тем, что делает их счастливыми, и не обращать внимания на задир, которые тянут их вниз.

Реакция фанатов

Некоторые комментарии на YouTube высоко оценивают то, как Томми справился и урегулировал ситуацию

Тысячи фанатов собрались в разделе комментариев к ролику, чтобы рассказать о том, как стример вежливо справился с ситуацией и урегулировал её в прямом эфире. Они говорили о том, как он заботится о своих фанатах, поскольку сразу же попытался извиниться после того, как узнал об инциденте.

447 views
0 комментариев
Пожалуйста, создайте учетную запись или
авторизуйтесь прежде чем оставлять комментарии
How to protect your Minecraft server from hacking via PlaceholderAPI

In this article, we will understand how to protect Minecraft server from file siphoning and hacking.

Изображение записи пользователя на Голем